Фото рецепта
Фото блюда

сочный пирог с начинкой из того, что было

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1стакан
  • дрожжи свежие1упаковка
  • мука3стакан
  • растительное масло2ст. л.
  • соль0.25ч. л.
  • сахар1ст. л.
  • яйца куриные3шт.
  • льняное семя1ст. л.
  • творог200упаковка
  • зелень1пучок
  • перец белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6774.65г
    7527.39% от дневной нормы
  • Жиры3672.68г
    4590.85% от дневной нормы
  • Углеводы1188.11г
    396.04% от дневной нормы
  • Калории66184.96кКал
    2757.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    смешать молоко, сахар, соль и масло, добавить дрожжи, дать опаре подойти.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    просеять муку, к подошедшей опаре добавить 2 яйца и 1 белок, а 1 желток оставить для смазывания пирога перед выпечкой, замесить тесто, добавляя муку порциями. отправить тесто на подход. я ставлю в микроволновку дома. а на даче тесто чудесно подходит в теплице

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    пока подходит тесто, готовим начинку. обжариваем грибы на растительном масле

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    порубить зелень

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    смешать творог, грибы, зелень, мелко рубленные яйца, посолить. поперчить, перемешать начинку

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    подошедшее тесто раскатать прямо на противене, положив на него бумагу для выпечки ( у меня тефлоновая салфетка). тесто раскатать в форме овала, выложить на него начинку, края разрезать, как на фото. у меня по 10 надрезов с каждой стороны

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    сплести пирог. не беда. если между полосками ничинка будет любопытно выглядывать. в процессе расстойки и выпечки щёлки сомкнустся, и у начинки не останется выхода )))

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    сплетенный пирог смазать заранее отложенным желтком и посыпать льняным семенем. дать расстояться мин 10-15 и отправить в разогретую до 200 гр духовку мин на 30-40. готовность проверить деревянной шпажкой

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    готовый пирог остудить

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    приятного аппетита

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профилясолоха,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Эллиса

    36-я👌😘😘😘heartflowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Т

      34-й Вам!!!pooh_lol

      • Фотография профиля
        Надежда

        33-я,очень вкусный и красивый пирог получился👌heart

        • Фотография профиля

          32-аяflowerflower

          • Фотография профиля
            Алёна

            Очень красиво😀👌 мой вам зо-й в копилочкуheartheartheart

            Оставить комментарий