
Апельсиновые маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- сахар150г
- разрыхлитель2ч. л.
- сливочное масло150г
- яйца куриные3шт.
- сахар ванильный2ч. л.
- мука225г
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.91г51.01% от дневной нормы
- Жиры143.03г178.79% от дневной нормы
- Углеводы328.83г109.61% от дневной нормы
- Калории2793.0кКал116.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Снимаем цедру с апельсина. И выжимаем с него сок.
- Шаг 2
Мягкое масло растираем с сахаром и ванилью. Добавляем яйца. Затем сок и цедру лимона. Всыпаем муку и разрыхлитель. Хорошо вмешиваем тесто.
- Шаг 3
Раскладываем по формам и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама