
Шоколадные маффины на ряженке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахарный песок80г
- ряженка180мл
- яйца куриные3шт.
- пшеничная мука250стакан
- какао-порошок5ст. л.
- разрыхлитель2ч. л.
- ванильная эссенция1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4649.49г5166.10% от дневной нормы
- Жиры798.86г998.57% от дневной нормы
- Углеводы37574.46г12524.82% от дневной нормы
- Калории173543.4кКал7230.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать муку, какао и разрыхлитель.
- Шаг 1
Яйца взбить с размягченным сливочным маслом и сахаром.
- Шаг 2
Добавить ванильную эссенцию.
- Шаг 3
Добавить яйца.
- Шаг 4
Влить ряженку.
- Шаг 5
Добавить сухие ингредиенты (мука, какао и разрыхлитель).
- Шаг 6
Разложить тесто по формочкам для маффинов.
- Шаг 7
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать маффина 20-25 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама