
Аппетитный пирог с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже250г
- пшеничная мука200г
- сыр твердый100г
- яйца куриные3шт.
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло20г
- молоко10мл
- растительное масло2ст. л.
- дрожжи сухие7г
- перец розовый горошком1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.26г129.18% от дневной нормы
- Жиры125.86г157.33% от дневной нормы
- Углеводы168.05г56.02% от дневной нормы
- Калории2275.56кКал94.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Духовку предварительно разогреть до 160°С. Лук почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло «Домик в деревне» и слегка обжарить нарезанный лук.
- Шаг 3
Рыбу нарезать небольшими кубиками (1 — 1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.
- Шаг 4
Яйца взбить со щепоткой соли. Добавить растительное масло и молоко «Домик в деревне». Все смешать.
- Шаг 5
Муку и дрожжи высыпать в получившуюся массу.
- Шаг 6
Добавить натертый на мелкой терке сыр.
- Шаг 7
Добавить обжаренную рыбу с луком, все тщательно перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.
- Шаг 8
Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом. Обмять подошедшее тесто и выложить в форму.
- Шаг 9
Выпекать пирог в разогретой духовке 20 — 25 минут. Едят рыбный пирог охлажденным! Вкусной Масленицы вам и вашей семье!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль