
Пирог с кумкватом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир150г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- сахар100г
- соль1щепотка
- мука200г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар коричневый3ст. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.81г36.46% от дневной нормы
- Жиры94.3г117.88% от дневной нормы
- Углеводы290.75г96.92% от дневной нормы
- Калории2156.05кКал89.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца немного взбить с сахаром, ванилином и солью, влить кефир,
- Шаг 1
и растопленное сливочное масло, перемешать.
- Шаг 2
Постепенно всыпая муку с разрыхлителем,
- Шаг 3
замесить негустое тесто.
- Шаг 4
Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки, кумкват разрезать напополам, выложить на тесто, слекга вдавить,
- Шаг 5
сверху посыпать коричневым сахаром.
- Шаг 6
Выпекать при 200*С около 35 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Шикарный пирог и фотографии !!!👌👌👌heartflower
Оленька, как интересно...😀 Посмотрела хотя бы на фотографиях, что это за фрукт. У нас только в виде сухофруктов можно найти😱 Но поскольку они относятся к цитрусовым, уверена, пирог очень вкусный!heartheartheart
Вернулся к Вам с голосом за экзотический пирог, новаторство и красивую подачуflowerflowerflower
Оль, классно)) я тоже как-нибудь при случае прикуплю)) а какой он в пироге получается? кислинка остается?)
jeto vkusno,i ispolnenie blesk👌flower