
Тыквенный кекс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыквенное пюре200г
- сахар130г
- яйца куриные180г
- мука240г
- сливочное масло170г
- разрыхлитель17г
- корица молотая1ч. л.
- мускатный орех молотый0.25ч. л.
- имбирь молотый0.5ч. л.
- гвоздика молотая0.25ч. л.
- соль1щепотка
- изюм1горсть
- тыквенные семечки1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.63г77.37% от дневной нормы
- Жиры204.48г255.60% от дневной нормы
- Углеводы351.2г117.07% от дневной нормы
- Калории3530.48кКал147.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром до кремообразной консистенции.
- Шаг 2
Добавить по одному яйца (примерно 3 шт.), продолжая взбивать.
- Шаг 3
Добавить тыквенное пюре и взбивать до объединения ингредиентов.
- Шаг 4
Просеять в миску муку, добавить соль, разрыхлитель, специи. Сухие ингредиенты добавить к тыквенной смеси. Перемешать.
- Шаг 5
Добавить изюм, перемешать. Выложить тесто в прямоугольную форму, щедро посыпать тыквенными семечками и выпекать около 50 минут при 180°C. Вот и готов вкуснейший тыквенный кекс)
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама