
Неаполитанский пасхальный пирог/ Pastiera di Grano
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука685г
- соль1щепотка
- сахар200г
- яйца куриные2шт.
- апельсиновая цедра1ст. л.
- творог500упаковка
- апельсиновая вода3ст. л.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16786.9г18652.11% от дневной нормы
- Жиры9019.86г11274.83% от дневной нормы
- Углеводы2680.52г893.51% от дневной нормы
- Калории162248.71кКал6760.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто: Смешать сухие компоненты, отдельно мокрые и постепенно добавить в сухие. Замесить тесто, сформировать в 2 шарика (один больше) и охладить.
- Шаг 2
Для начинки: Смешать все ингредиенты и добавить отвареную пшеницу. Смазать разьемную форму (24-26см), раскатать больший шар теста, покрыть им дно и стены, выложить творожную массу, а сверху оформить полосками из оставшегося теста. Печь при 175С 60-75 минут. Остудить перед подачей.
Реклама
Оценить5.064
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама