Фото рецепта
Фото блюда

ТОРТ "ЭКЗОТИК"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1стакан
  • мука1стакан
  • сметана500г
  • желатин1упаковка
  • ванилин1по вкусу
  • фрукты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки76.5г
    85.00% от дневной нормы
  • Жиры118.55г
    148.19% от дневной нормы
  • Углеводы328.95г
    109.65% от дневной нормы
  • Калории2707.8кКал
    112.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Тесто: Сделать бисквит: взбить 3 яйца с сахаром, добавить муку, ванилин, гашеную соду. Выпечь при температуре 180 градусов 20 минут Большую миску застелить пищевой пленкой, красиво выложить фрукты, в том числе и по краям. Поломать бисквит, кусочки выложить в миску, по желанию (если любите слаще) можно немного прослоить вареной сгущенкой. Выложить мелко порезанные фрукты. Залить кремом и поставить в холодильник до полного застывания. Крем: желатин замочить в кипяченой воде на 30 минут (по рецепту на пакетике.) Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин, влить желатин. (по желанию сметаны можно взять больше(750 -1000гр.) и сахара, соответственно) Готовый торт перевернуть на блюдо. Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алёна

    Голосуюheartflower

    • Фотография профиля
      Ирина Телесова

      2-ая! Очень вкусно!heartflower

        • Фотография профиля
          Евгения

          спасибо!😀 кстати с творогом тоже замечательный вариант, обязательно попробую👌

            • Фотография профиля
              натахан

              голосую первая вкусно flowerheartflower а я делаю подобный с мягким творогом....😱

                • Фотография профиля
                  Команда edimdoma.ru

                  Пожалуйста, публикуйте текст рецепта пошагово.

                    Оставить комментарий