
Шоколадный крем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- виски3ст. л.
- сахарная пудра2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- шоколад черный горький100г
- шоколад молочный150г
- сливки300мл
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.24г38.04% от дневной нормы
- Жиры165.14г206.42% от дневной нормы
- Углеводы199.61г66.54% от дневной нормы
- Калории2542.52кКал105.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Молочный и горький шоколад порубить и расплавить на водяной бане. Яйцо и желток смешать с сахарной пудрой и взбить миксером. Ввести слегка остывший шоколад и еще раз взбить. Подмешать виски и апельсин.цедру. Дать крему немного остыть и ввести взбитые сливки. Разлить крем в стаканы и поставить на 3 часа в холодильник. Украсить шоколадными завитками или какао - порошком припудрить.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама