Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный крем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • виски3ст. л.
  • сахарная пудра2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • шоколад черный горький100г
  • шоколад молочный150г
  • сливки300мл
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки34.24г
    38.04% от дневной нормы
  • Жиры165.14г
    206.42% от дневной нормы
  • Углеводы199.61г
    66.54% от дневной нормы
  • Калории2542.52кКал
    105.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Молочный и горький шоколад порубить и расплавить на водяной бане. Яйцо и желток смешать с сахарной пудрой и взбить миксером. Ввести слегка остывший шоколад и еще раз взбить. Подмешать виски и апельсин.цедру. Дать крему немного остыть и ввести взбитые сливки. Разлить крем в стаканы и поставить на 3 часа в холодильник. Украсить шоколадными завитками или какао - порошком припудрить.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляtowa82,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий