
Кукурузно-овсяное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья100г
- яйца куриные2шт.
- мускатный орех1щепотка
- имбирь молотый1щепотка
- сахар ванильный1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.15г27.94% от дневной нормы
- Жиры19.44г24.30% от дневной нормы
- Углеводы72.04г24.01% от дневной нормы
- Калории545.13кКал22.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соединить овсяные хлопья, муку, сахар,и специи.Добавить яйца, хорошо размешать и дать постоять 10 -15 минут.Обычно овсяным хлопьям дают набухнуть 30 минут, даже час, но не в этом рецепте.
- Шаг 1
Растопить сливочное масло ( маргарин), остудить и вылить в тесто. Если тесто слишком жидкое,то добавляем по 1 ложке пшеничной и кукурузной муки.Тесто будем брать ложкой, оно не должно быть слишком жидким, но и слишком густое не нужно быть тоже.
- Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов, присыпать противень манкой, и ложкой выкладываем наше печенье.
- Шаг 3

Выпекать около 15 -20 минут. Снимается с противня легко.Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















