
"Бананы"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мацони1г
- мука3г
- сода0.5ч. л.
- творог350упаковка
- сахар180г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11690.35г12989.28% от дневной нормы
- Жиры6300.07г7875.09% от дневной нормы
- Углеводы1581.9г527.30% от дневной нормы
- Калории112031.7кКал4667.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку просеять. Масло нарезать кубиками и добавить к муки. Рубить вместе в крошку.
- Шаг 1
Сделать лунку. Отдельно в стакане со сметаной перемешать соду и добавить в эту лунку. Замесить тесто.
- Шаг 2
Получается очень мягкое тесто.
- Шаг 3
Катаем из теста шарики двумя руками. У меня получилось 26 штук. Накрыть чем-нибудь и отправить в холодильник на 2 часа.
- Шаг 4
Для начинки надо перемешать масло, творог, сахар, муку и ванилин.
- Шаг 5
должна получится такая масса..ее тоже можно отправить в холодильник..
- Шаг 6
Через 2 часа достаем тесто с начинкой из холодильника. Разогреть духовку до 180 градусов. Начинаем раскатывать шарик, присыпая их мукой.
- Шаг 7
Кладем начинку так, чтобы посередине было больше, чем по краям.( 0,5 ст. л. с горкой начинки на каждый банан не больше)
- Шаг 8
накрываем одним концом, так чтобы не осталось внутри воздуха.
- Шаг 9
и формирум ..
- Шаг 10
..банан..
- Шаг 11
собираем готовые бананы на противень и отправляем в духовку на 15-25 мин..поглядывая за ними..
- Шаг 12
а вот и готовые бананы..увеличились в 2 раза..
- Шаг 13
готовность банана..
- Шаг 14
Угощайтесь ! При желании присыпать сахарной пудрой..
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль