
Ленивые вареники с заправкой из грибов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- яйца куриные1шт.
- мука115г
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- грибы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10038.85г11154.28% от дневной нормы
- Жиры5406.96г6758.70% от дневной нормы
- Углеводы1280.97г426.99% от дневной нормы
- Калории95863.87кКал3994.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В творог ввести яйцо, добавить муку и мелко нарезанную петрушку и соль. Замесить тесто. Муки покажется маловато, но хотелось получить тесто полегче.
- Шаг 1
Нарезать вареники одинакового размера, сварить в подсоленной воде. Для заправки мелко режем лук и приваренные лесные грибы, обжариваем.
- Шаг 2
Вареники перемешиваем с заправкой. Перец - по вкусу.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама