
Творожное печенье. Готовим с HQC
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- яйца куриные1шт.
- сахар70г
- корица1ч. л.
- мука220г
- вишня1шт.
- кунжут1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки6714.08г7460.09% от дневной нормы
- Жиры3618.11г4522.64% от дневной нормы
- Углеводы1027.91г342.64% от дневной нормы
- Калории64811.33кКал2700.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

смешать творог, яйцо, масло и сахар, ванильный сахар, корицу, хорошо растереть, добавить ягоду и аккуратно перемешать, добавить частями муку
- Шаг 1

муки может пойти меньше или больше, так как творог может быть сухой, или больше - если творог влажный, смотрите по фото на консистенцию - должно творожное тесто быть не сухое. сформировать колбаску с помощью пищевой пленки
- Шаг 2

нарезать аккуратно на кусочки
- Шаг 3

обмакнуть в кунжут и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать 25-30 мин. при т.220 до румяности
Реклама
Реклама
Оценить5.064
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























