
Рогалики творожные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сахар1г
- растительное масло1стакан
- яйца куриные2шт.
- ванилин2шт.
- пекарский порошок3пачка
- мука1по вкусу
- джем1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16712.87г18569.86% от дневной нормы
- Жиры9260.71г11575.89% от дневной нормы
- Углеводы2013.56г671.19% от дневной нормы
- Калории161503.77кКал6729.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Творог,сахар и яйца хорошо взбить(если творог суховатый,можно добавить немножко сметаны),добавить ванилин и пекарский порошок и ещё раз взбить,влить масло,перемешать,добавить муку и замесить тесто.
- Шаг null
На широкую сторону треугольника положить 1ч.л. джема или мармелада.
- Шаг null
Готовое тесто разделить на 2-3 части.Каждую часть раскатать толщиной 2-3мм на хорошо посыпанной мукой поверхности.Лепёшку разрезать на треугольники.
- Шаг null
Поставить рогалики в нагретую до 180`C духовку и выпекать20-25мин.Готовые рогалики можно по желанию посыпать сахарной пудрой.
- Шаг null
Скрутить треугольники,начиная от широкой стороны,и уложить на смазанный или выстеленный бумагой для выпечки противень.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль