Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"Павлова" с персиками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра200г
  • лимонный сок1ч. л.
  • ванильный экстракт0.5ч. л.
  • сливки 33–35%100мл
  • персики2шт.

Пищевая ценность

  • Белки3.69г
    4.10% от дневной нормы
  • Жиры33.17г
    41.46% от дневной нормы
  • Углеводы222.01г
    74.00% от дневной нормы
  • Калории1148.54кКал
    47.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отделите белки от желтков.

  • Шаг 1

    Взбейте белки в густую белую пену.

  • Шаг 2

    Добавьте к белкам сахарную пудру и продолжайте взбивать пока масса не станет густой и блестящей.

  • Шаг 3

    Добавьте лимонный сок, ванильный экстракт и взбейте еще не много (около минуты).

  • Шаг 4

    На листе бумаги для выпечки начертите круг, размером с десертную тарелочку и выложите белковую смесь, так, чтобы внутри получилась небольшая выемка.

  • Шаг 5

    Выпекайте 1 час при температуре 140 градусов.

  • Шаг 6

    Пока готовая меренга будет остывать, взбиваем сливки с небольшим количеством сахара и ванили и режим персик тонкими дольками.

  • Шаг 7

    В углубление меренги выкладываем сливки и персик. Приятного аппетита!)

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляVera,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Ооочень нежно!!!😀

    • Фотография профиля
      Zemlyanichka

      Гламурненько)))) голосую))))

      • Фотография профиля
        Biondina

        Очень красивые мини-Павлова у тебя вышли:)

        • Фотография профиля
          Hilda

          Очень нежно heart Обожаю этот торт!

          Оставить комментарий