Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Аджика

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1кг
  • перец болгарский1кг
  • чеснок0.5стакан
  • подсолнечное масло1стакан
  • сахар1стакан
  • соль0.25

Пищевая ценность

  • Белки17.91г
    19.90% от дневной нормы
  • Жиры243.83г
    304.79% от дневной нормы
  • Углеводы354.79г
    118.26% от дневной нормы
  • Калории3718.02кКал
    154.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Помидоры, яблоки, морковка, красный перец, чеснок, горький перец - пропустить через мясорубку. Добавить подсолнечное масло, соль и сахар. Варить 2 часа. Получается вкусно.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлёна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксения П

    Сколько можно хранить такую аджику и где?

    • Фотография профиля
      Алёна

      Спасибо! Я только учусь, баллы нужны, голосовать за понравившийся рецепт:))) 👍flower

      • Фотография профиля
        Надежда

        Вкусная аджика,тоже варю с яблочками👌heart

          Оставить комментарий