
Маринованная бамия и арбуз
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1зубчик
- соль1щепотка
- уксусная эссенция70ст. л.
- арбузы1
- лавровый лист1по вкусу
- перец черный1щепотка
- укроп1по вкусу
- сахарный песок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.77г0.86% от дневной нормы
- Жиры0.19г0.24% от дневной нормы
- Углеводы25.84г8.61% от дневной нормы
- Калории1070.21кКал44.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В чистую банку сложить дольки чеснока, лавровый лист,перец горошком, зонтики укропа, и помытую бамию.
- Шаг 1
Залить банки кипятком и тут же вылить воду в отдельную кастрюлю, добавить туда соль и сахарный песок из расчёта на 1литровую банку - 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахарного песка.
- Шаг 2
Вскипятить эту воду снова, сразу залить в банку, добавить одну чайную ложку уксусной эссенции и сразу закупорить крышкой.
- Шаг 3
Всё тоже самое с арбузом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4когда жила в Турции, для меня было загадкой, что это за перчики необычные, на рынке продаются. Так и не купила, не знала как готовить. Теперь стало ясно! Это бамия 😀😀😀 нужно будет попробовать в следующий раз. Спасибо за рецепт и за новую информацию flower
оформления 👌 +5flower
как красиво выглядит,😀 а я на эту бамию смотрю в маг-не и не решусь никак купить,хоть из нее так много рецептов встречаю😀😀
Какая обалденная картинка! Вот бы попробовать арбуз! Бамия это да! А вот арбуз с мякотью надо? 😀😋