Фото рецепта
Фото блюда

Маринованная бамия и арбуз

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1зубчик
  • соль1щепотка
  • уксусная эссенция70ст. л.
  • арбузы1
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • укроп1по вкусу
  • сахарный песок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.77г
    0.86% от дневной нормы
  • Жиры0.19г
    0.24% от дневной нормы
  • Углеводы25.84г
    8.61% от дневной нормы
  • Калории1070.21кКал
    44.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В чистую банку сложить дольки чеснока, лавровый лист,перец горошком, зонтики укропа, и помытую бамию.

  • Шаг 1

    Залить банки кипятком и тут же вылить воду в отдельную кастрюлю, добавить туда соль и сахарный песок из расчёта на 1литровую банку - 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахарного песка.

  • Шаг 2

    Вскипятить эту воду снова, сразу залить в банку, добавить одну чайную ложку уксусной эссенции и сразу закупорить крышкой.

  • Шаг 3

    Всё тоже самое с арбузом.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ужвик

    когда жила в Турции, для меня было загадкой, что это за перчики необычные, на рынке продаются. Так и не купила, не знала как готовить. Теперь стало ясно! Это бамия 😀😀😀 нужно будет попробовать в следующий раз. Спасибо за рецепт и за новую информацию flower

    • Фотография профиля
      Ирина

      оформления 👌 +5flower

      • Фотография профиля
        Апрель

        как красиво выглядит,😀 а я на эту бамию смотрю в маг-не и не решусь никак купить,хоть из нее так много рецептов встречаю😀😀

        • Фотография профиля
          Изабель

          Какая обалденная картинка! Вот бы попробовать арбуз! Бамия это да! А вот арбуз с мякотью надо? 😀😋

          Оставить комментарий