
Конфитюр из тыквы с апельсином и лимоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1кг
- апельсины2шт.
- сахар700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.6г18.44% от дневной нормы
- Жиры3.0г3.75% от дневной нормы
- Углеводы808.0г269.33% от дневной нормы
- Калории3217.0кКал134.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву пропустила через комбайн..
- Шаг 1
Сахар на весы..
- Шаг 2
С апельсинов и лимонов натерла цедру..(на фото она по цвету отличается).
- Шаг 3
Апельсины и лимоны порезала на кусочки..Сначала пополам, а потом старалась кубиками..Хотя я думаю, что это не принципиально, как они будут нарезаны..
- Шаг 4
Все перемешала... И на огонь..на слабый...
- Шаг 5
Все это у меня бурлякало где-то больше час.. А точнее - 1 час 20 минут.. А вот что получилось... Дала мужу попробовать... Сначала отбрыкивался,ну а потом... Со мной долго не поприпераешься...))) Понравилось!!!... Сказал... Если бы не знал, что тыква, то никогда бы и не вспомнил про неё.. Ну,а для пирожков и булочек, я думаю, что это будет самая лучшая начинка... Густая и не растекается.. Завтра опробую.. Бо гости будут..)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль