
Тыквенные оладушки с медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко400мл
- мед5ст. л.
- тыква300ст. л.
- мука225г
- дрожжи свежие5г
- сода1ч. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.06г122.29% от дневной нормы
- Жиры42.86г53.57% от дневной нормы
- Углеводы638.2г212.73% от дневной нормы
- Калории2899.66кКал120.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Натереть мякоть тыквы на мелкой терке, смешать с яйцами, медом,4 ст. л. раст.масла, добавьте дрожжи, разведенные в теплом молоке, гашеную соду, соль и взбейте все миксером или венчиком.
- Шаг 1
Постепенно введите муку, не переставая взбивать до консистенции густой сметаны.
- Шаг 2
Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 40 минут, тесто должно увеличиться почти в два раза.
- Шаг 3
Разогрейте масло и выкладывайте ложкой, формируя оладьи .Обжаривайте до золотистого цвета. Подавать можно с вареньем, рецепт сейчас тоже выложу или со сметаной!!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама