Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный бисквит к чаю

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные2шт.
  • какао1ст. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • мука1г
  • яблоки3шт.
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки19.1г
    21.22% от дневной нормы
  • Жиры98.04г
    122.55% от дневной нормы
  • Углеводы57.07г
    19.02% от дневной нормы
  • Калории1204.24кКал
    50.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Растопить масло и растереть его с сахаром и корицей.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сок и цедру лимона, яйца и взбить до однородности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В муку добавить разрыхлитель и какао, добавить остальные ингредиенты и взбить до кремообразного состояния.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вмешать в тесто яблоки. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить бисквит в форму и выпекать при 180 градусах около 15-25 минут. Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляVerucho,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий