
Шоколадный бисквит к чаю
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- яйца куриные2шт.
- какао1ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- мука1г
- яблоки3шт.
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.1г21.22% от дневной нормы
- Жиры98.04г122.55% от дневной нормы
- Углеводы57.07г19.02% от дневной нормы
- Калории1204.24кКал50.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить масло и растереть его с сахаром и корицей.
- Шаг 1
Добавить сок и цедру лимона, яйца и взбить до однородности.
- Шаг 2
В муку добавить разрыхлитель и какао, добавить остальные ингредиенты и взбить до кремообразного состояния.
- Шаг 3
Вмешать в тесто яблоки. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
- Шаг 4
Выложить бисквит в форму и выпекать при 180 градусах около 15-25 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама