
Печенье "Паутинка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука160стакан
- какао-порошок2ст. л.
- сливочное масло100г
- сахар50г
- молоко2ст. л.
- шоколад белый50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2957.24г3285.82% от дневной нормы
- Жиры489.78г612.22% от дневной нормы
- Углеводы24064.0г8021.33% от дневной нормы
- Калории110826.8кКал4617.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Муку соедините с какао -порошком, маслом и разотрите массу руками в крошку. Добавьте сахар, молоко и перемешайте. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и охлаждайте 30 минут. 2.Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм. С помощью формочки вырежьте кружочки, уложите их на смазанный маслом противень и выпекайте 10-12 минут при 225 С. Выключив огонь, оставьте печенье еще на 5 минут в духовке, затем охладите его, выложив на решетку. 3. Шоколад растопите на водяной бане, переложите в кондитерский мешок и отсадите на печенье в виде спирали от центра. Зубочисткой проведите от центра к краю. Готовое печенье охладите.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль