Фото рецепта
Фото блюда

Печенье "Паутинка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука160стакан
  • какао-порошок2ст. л.
  • сливочное масло100г
  • сахар50г
  • молоко2ст. л.
  • шоколад белый50г

Пищевая ценность

  • Белки2957.24г
    3285.82% от дневной нормы
  • Жиры489.78г
    612.22% от дневной нормы
  • Углеводы24064.0г
    8021.33% от дневной нормы
  • Калории110826.8кКал
    4617.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Муку соедините с какао -порошком, маслом и разотрите массу руками в крошку. Добавьте сахар, молоко и перемешайте. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и охлаждайте 30 минут. 2.Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм. С помощью формочки вырежьте кружочки, уложите их на смазанный маслом противень и выпекайте 10-12 минут при 225 С. Выключив огонь, оставьте печенье еще на 5 минут в духовке, затем охладите его, выложив на решетку. 3. Шоколад растопите на водяной бане, переложите в кондитерский мешок и отсадите на печенье в виде спирали от центра. Зубочисткой проведите от центра к краю. Готовое печенье охладите.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий