Фото рецепта
Фото блюда

Крок-месье с соусом бешамель

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб1по вкусу
  • ветчина1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.48г
    0.53% от дневной нормы
  • Жиры0.52г
    0.65% от дневной нормы
  • Углеводы0.52г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории8.68кКал
    0.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Обрезаем хлеб

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    выкладываем хлеб на пергамент

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    приготовим соус бешамель по рецепту Ю.Высоцкой www.edimdoma.ru/retsepty/1029-lazanya-s-sousom-beshamel

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На каждый тост выложить по 2 ст.л. соуса....

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    сверху положить ветчину и накрыть вторым куском хлеба....

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    сверху опять соус и присыпать натертым сыром.

  • Шаг 6

    Отправить в разогретую до 200 С духовку на 5-10 минут.

  • Шаг 7

    Приятного вам аппетита:)

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляirushka78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    😀Как же вкусно, и сразу захотелось есть)))heart

    • Фотография профиля
      Liza Oliver

      нереально аппетитно😯😯😯flowerflowerflower

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Очень хорошая идея!! 👌Прекрасный вариант для французского (и для русского тоже) завтрака!!pooh_lol

        • Фотография профиля
          Анастасия

          Отличная идея! Сделаю милому на пробу - может, перестанет бутерброды с горкой майонеза есть. 😯

          • Фотография профиля
            Екатерина З:))

            Очень вкусно👌 👌👌

            Оставить комментарий