
Крок-месье с соусом бешамель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб1по вкусу
- ветчина1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.48г0.53% от дневной нормы
- Жиры0.52г0.65% от дневной нормы
- Углеводы0.52г0.17% от дневной нормы
- Калории8.68кКал0.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Обрезаем хлеб
- Шаг 1

выкладываем хлеб на пергамент
- Шаг 2

приготовим соус бешамель по рецепту Ю.Высоцкой www.edimdoma.ru/retsepty/1029-lazanya-s-sousom-beshamel
- Шаг 3

На каждый тост выложить по 2 ст.л. соуса....
- Шаг 4

сверху положить ветчину и накрыть вторым куском хлеба....
- Шаг 5

сверху опять соус и присыпать натертым сыром.
- Шаг 6
Отправить в разогретую до 200 С духовку на 5-10 минут.
- Шаг 7
Приятного вам аппетита:)
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























