
салат с папоротником
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- перец сладкий1шт.
- папоротник1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.67г21.86% от дневной нормы
- Жиры16.36г20.45% от дневной нормы
- Углеводы4.33г1.44% от дневной нормы
- Калории247.55кКал10.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
папоротник отмочить в воде часа 3..потом воду слить и еще залить новую, ибо солёный просто жуть.
- Шаг 1
обжарить луковицу колечками, добавить папоротник (порезать не забудьте) и жарить мнут 10.
- Шаг 2
Затем туда добавить рубленный чеснок и перец тонкими ломтиками, жарить чтобы чесночек начал приятно ароматизировать кухню.
- Шаг 3
Все, режем огурчики тонкими ломтиками, яйцо рубим и все смешиваем..
- Шаг 4
Соевый соус можно добавить только в том случае, если папоротник уж оочень хорошо вымочили и промыли. У меня без соуса было. Больше не чем не заправляла. Хотя как вариант и майонез можно и кунжут при обжарке в масло всыпать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль