Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Витаминный салат с имбирно-медовой заправкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь250г
  • сухофрукты75г
  • лимонный сок3ч. л.
  • мед1ч. л.
  • морковь тертая250г

Пищевая ценность

  • Белки19.07г
    21.19% от дневной нормы
  • Жиры24.04г
    30.05% от дневной нормы
  • Углеводы73.56г
    24.52% от дневной нормы
  • Калории587.71кКал
    24.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешиваем сок лимона, мед и имбирь, и заправляем этой смесью морковку и сухофрукты с орехами. *Можно добавить ореховое масло в салат. Я добавила масло из виноградных косточек.Но это не обязательно!. Можно яблоко, банан добавить,тоже интересно будет.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Talyca

    Очень вкусно, спасибо! Обязательно приготовлю.

      • Фотография профиля
        shema-35

        Для желающих похудеть-это просто находка,и вкусно и полезно,а главное фигура не страдает.

          • Фотография профиля
            Elena Zaborskiene

            Просто фантастика, салат здоровья. Спасибо

              • Фотография профиля
                Кубышкина Инна

                Спасибки!

                  • Фотография профиля
                    nattaliya80

                    Супер!

                      Оставить комментарий