
Витаминный салат с имбирно-медовой заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь250г
- сухофрукты75г
- лимонный сок3ч. л.
- мед1ч. л.
- морковь тертая250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.07г21.19% от дневной нормы
- Жиры24.04г30.05% от дневной нормы
- Углеводы73.56г24.52% от дневной нормы
- Калории587.71кКал24.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешиваем сок лимона, мед и имбирь, и заправляем этой смесью морковку и сухофрукты с орехами. *Можно добавить ореховое масло в салат. Я добавила масло из виноградных косточек.Но это не обязательно!. Можно яблоко, банан добавить,тоже интересно будет.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама