
"Барракуда"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша1банка
- рис0.33333стакан
- лимоны1по вкусу
- грецкие орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.55г62.83% от дневной нормы
- Жиры16.9г21.13% от дневной нормы
- Углеводы60.59г20.20% от дневной нормы
- Калории625.61кКал26.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размятую вилкой рыбу (вместе с соком), лимон, чеснок, черный перец.
- Шаг 1
На большое блюдо выложить листья салата, сверху лук.
- Шаг 1
Отварить яйца и рис. Мелко порезать лук, ошпарить его кипятком, промыть холодной водой.
- Шаг 1
Промыть и обсушить салат. Огурцы порезать соломкой. Мелко порубить зубчик чеснока и кружок лимона (вместе с цедрой).
- Шаг 1
Теперь очередь риса, сверху майонез (около 100гр).
- Шаг 1
На крупной терке натереть белок, в центр - на мелкой терке желток. По краю выложить огурчики.
- Шаг 1
Украсить маслинами и грецкими орехами. Можно сервировать порционно, а можно как у меня, на большом блюде. В этом случае при "раздаче" я пользуюсь лопаткой для торта и выкладываю порцию на листике салата.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль