
Постный салат "Похрустим"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла0.5шт.
- картофель1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- яблоки зеленые1шт.
- морковь0.5шт.
- рукола10
- оливковое масло3ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- чеснок1шт.
- сахарная пудра1щепотка
- итальянские травы0.5ч. л.
- соль морская2щепотка
- перец черный молотый2щепотка
- горчица с зернами0.2ч. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки6.4г7.11% от дневной нормы
- Жиры49.49г61.86% от дневной нормы
- Углеводы51.0г17.00% от дневной нормы
- Калории674.52кКал28.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель помыть, очистить, натереть на терке.
- Шаг 1
Быстро обжарить в большом количестве растительного масла.
- Шаг 2
Овощи помыть, почистить. Свеклу взять сырую, ее нужно небольшое количество, иначе она забьет остальные вкусы! Яблоко лучше зеленое ( у меня какое было).
- Шаг 3
Все натереть на терке соломкой. В этой терке залог вкуса, иначе, будет все по - другому.
- Шаг 4
Приготовить заправку: оливковое масло, горчицу, сок лимона, щепотку сахарной пудры, мелко порубленный чеснок, соль, перец, сухие итальянские травы - смешать, и хорошенечко взболтать (для этого возьмите емкость для приготовления заправки с крышкой).
- Шаг 5
Свеклу, сельдерей, яблоко и морковь смешать, сверху выложить жареный картофель полить заправкой. Украсить руколой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль