Фото рецепта
Фото блюда

Низкокалорийный салат с брынзой и мятой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры1шт.
  • огурцы2шт.
  • брынза250г
  • оливковое масло5ст. л.
  • лимонный сок3ч. л.
  • перец черный1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.92г
    53.24% от дневной нормы
  • Жиры122.53г
    153.16% от дневной нормы
  • Углеводы18.48г
    6.16% от дневной нормы
  • Калории1367.18кКал
    56.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Брынзу порезать на кубики примерно1 / 1 см, помидор нарезать дольками,огурец – тонкими кружочками. Добавить рубленый укроп и маслины. Для заправки: взбить лимонный сок с перцем и солью, понемногу добавляя оливковое масло. Заправить салат и аккуратно перемешать. При подаче украсить салат листиками свежей мяты.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий