
Салат с картофелем и помидорами по-деревенски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- помидоры8шт.
- шнитт-лук1пучок
- винный уксус белый12ст. л.
- горчица дижонская4ст. л.
- растительное масло12ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- панчетта240г
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.34г94.82% от дневной нормы
- Жиры316.26г395.32% от дневной нормы
- Углеводы227.9г75.97% от дневной нормы
- Калории3997.72кКал166.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отвариваем или готовим в пароварке. Режем средне.
- Шаг 1
Панчетту поджариваем на сухой сковороде. Снимаем со сковороды и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
- Шаг 2
Помидоры режем дольками и перемешиваем в салатнице с картофелем и мелко порубленным шнитт-луком.
- Шаг 3
Для заправки смешиваем, взбивая венчиком, уксус, горчицу, масло, соль и перец по вкусу.
- Шаг 4
Заправляем салат и при подаче посыпаем его кубиками панчетты. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама