
Салат с мини-котлетами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
- оливковое масло4ст. л.
- хрен2ч. л.
- зелень1по вкусу
- помидоры250г
- огурцы2шт.
- салат1по вкусу
- сыр гауда50г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.02г21.13% от дневной нормы
- Жиры78.39г97.99% от дневной нормы
- Углеводы24.14г8.05% от дневной нормы
- Калории873.86кКал36.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Первым делом приготовим мини-котлеты, для этого к готовому фаршу добавляем соль, перец и измельченный лук(у меня сушеный лук в порошке= немного кипяченой воды и перемешиваем.
- Шаг 1
Из фарша формируем маленькие котлетки
- Шаг 2
и обжариваем их на 1 ст.л. оливкового масла.
- Шаг 3
Пока котлетки обжариваются берем большую плоскую тарелку и на нее выкладываем промытые листья салата,
- Шаг 4
сверху кладем помидоры-черри, огурцы, порезанные полукольцами,затем выкладываем горячие котлетки.
- Шаг 5
Готовим соус, для этого смешиваем 3 ст.л. оливкового масла с 2 ч.л. хрена, добавляем соль по вкусу и специи, тщательно перемешиваем и заправляем салат.
- Шаг 6
Салат посыпаем измельченной зеленью и натертым сыром. Салат готов, приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль