
Салат «Желтый»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки4шт.
- картофель4шт.
- морковь1шт.
- огурцы свежие2шт.
- яйца куриные4шт.
- кукуруза1банка
- майонез1по вкусу
- зелень0.5пучок
- соль1по вкусу
Основные:
Пищевая ценность
- Белки50.24г55.82% от дневной нормы
- Жиры29.33г36.66% от дневной нормы
- Углеводы151.37г50.46% от дневной нормы
- Калории1108.04кКал46.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить заранее средних размеров картофель, морковь и яйца. Остудить.
- Шаг 2
Порезать кубиками картофель.
- Шаг 3
Морковь.
- Шаг 4
Крабовые палочки VICI. Вся упаковка не понадобится, достаточно 4–5 шт.
- Шаг 5
Огурцы.
- Шаг 6
И куриные яйца.
- Шаг 7
Далее все смешать в салатнике. Добавить консервированную кукурузу, соль, зелень и майонез. Подать к столу, как душа пожелает.
- Шаг 8
1 вариант — в смешанном виде.
- Шаг 9
Либо салат выложить слоями в кольцо, полив сверху майонезом. Украсить на свое усмотрение.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама