
Фасолевый салат с руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- фасоль зеленая стручковая50г
- рукола1пучок
- чеснок1стакан
- бальзамический уксус3ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.33г5.92% от дневной нормы
- Жиры64.72г80.90% от дневной нормы
- Углеводы19.77г6.59% от дневной нормы
- Калории688.38кКал28.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
довести до кипения подсоленную воду в кастрюле. в кипящую воду опустить фасоль и чабер. варить примерно 10-15 минут не дать развариться. откинуть на дуршлаг обдать ледяной водой и дать стечь. Пучок чабера убрать. помидоры разрезать на половинки. Руколу, если крупная, чуть чуть порвать.Лук нарезать полукольцами тоненько. перемешать в салатнице лук, помидоры, фасоль и руколу. чеснок мелко порубить.перемешать с уксусом , солью и молотым черным перцем, взбивая влить постепенно оливковое масло. Орешки чуть чуть обжарить на сковородке без масла. Салат заправить соусом и посыпать сверху орешками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль