
Салат «Экспромт» с белыми грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонезный соус «Слобода» Постный400г
- картофель вареный3шт.
- грибы белые400г
- лук репчатый2шт.
- сыр плавленый1шт.
- морковь по-корейски200г
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.56г68.40% от дневной нормы
- Жиры277.08г346.35% от дневной нормы
- Углеводы126.64г42.21% от дневной нормы
- Калории3247.68кКал135.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На фото представлены все ингредиенты, используемые в рецепте.
- Шаг 2
Белые грибы (предварительно разморозила) обжарить на сковороде с растительным маслом до выпаривания жидкости. Затем добавить репчатый лук и обжарить грибы вместе с луком минут 10 — 15.
- Шаг 3
Картофель и яйца отварить до готовности.
- Шаг 4
Готовые грибы, яйца и картофель охладить.
- Шаг 5
Приступаем к сборке салата. Салат можно сделать порционно или на одном общем блюде. Первым слоем выкладываем картофель, натертый на крупной терке, и смазываем майонезом.
- Шаг 6
Вторым слоем выкладываем жареные грибы и лук.
- Шаг 7
Третий слой — плавленый сыр, натертый на крупной терке. Чтобы сыр лучше натирался, предварительно подержите его в морозилке.
- Шаг 8
Смазать все майонезом.
- Шаг 9
Следующий слой — яйца, натертые на крупной терке.
- Шаг 10
Далее выкладываем корейскую морковь.
- Шаг 11
И густо промазываем все майонезом. Салат готов. Украшаем его и оставляем для пропитки на некоторое время. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль