
Огуречный салат с фетой и фиолетовым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный1шт.
- фета80г
- мята4лист
- петрушка зелень2веточка
- лимонный сок1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- перец душистый0.5ч. л.
- базилик свежий4лист
- огурцы свежие200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.19г19.10% от дневной нормы
- Жиры51.74г64.68% от дневной нормы
- Углеводы15.62г5.21% от дневной нормы
- Калории597.43кКал24.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистить огурцы от кожицы, очистить от семян. Нарезать небольшими кубиками. Фету нарезать небольшими кубиками, добавить к огурцам.
- Шаг 1
Очистить фиолетовый (красный) лук и нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком лимона.
- Шаг 2
Добавить лук в салат.
- Шаг 3
Мелко нарезать петрушку, мяту, базилик и добавить в салат. Салат присолить, заправить оливковым маслом.
- Шаг 4
Салат слегка перемешать, добавить свежемолотый черный перец.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама