
Салат с перепелиными яйцами и сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе3шт.
- салат1пучок
- лук зеленый1пучок
- пармезан50г
- подсолнечное масло4ст. л.
- соль1щепотка
- сельдь1шт.
- яйца куриные10г
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки227.45г252.72% от дневной нормы
- Жиры256.56г320.70% от дневной нормы
- Углеводы16.54г5.51% от дневной нормы
- Калории3754.14кКал156.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отвариваем яйца.
- Шаг 1
Салат нарежем или нарвем на небольшие кусочки и выкладываем в плоский салатник или на большую тарелку.
- Шаг 2
Филе селедки режем на небольшие кусочки. Можно взять 2 филе, у меня 3 (по просьбе мужа))))
- Шаг 3
Выкладываем кусочки селедки на салат.
- Шаг 4
Яйца чистим и режем напополам. Выкладываем на селедку и салат.
- Шаг 5
Режем лук и натираем сыр на мелкой терке.
- Шаг 6
Посыпаем луком и тертым сыром.
- Шаг 7
Готовим заправку. Смешиваем раст. масло с соком лимона, солим и перчим.
- Шаг 8
Аккуратно поливаем сверху заправкой. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!! ставим на часик в хлодильник и все... Приятного аппетита!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль