
Ленивые варенички с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- яйца куриные1шт.
- соль1ч. л.
- сахар3ст. л.
- тыква120ст. л.
- молоко1стакан
- мука90г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6725.88г7473.20% от дневной нормы
- Жиры3619.23г4524.04% от дневной нормы
- Углеводы1086.32г362.11% от дневной нормы
- Калории64910.35кКал2704.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву отварить в молоке до мягкости, слить половину молока (эта часть молока нам не понадобится - с него можно испечь хлеб) и тыкву с остальным молоком проблендерить в пюре, остудить.
- Шаг 1
Затем добавить тыкву в творог, добавить яйцо,посолить, добавить сахар - перемешать. Добавить частями муку и замесить очень нежное мягкое тесто, кастрюлю с водой поставить на огонь , как закипит отрывать от теста шарики присыпая руки мукой и кладем в кипящую подсоленную воду, когда всплывут шарики на поверхность воды - помешивая варим 3-4 минуты. Достаем шумовкой в тарелку и подаем порционно со сметанкой. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль