
Ленивые вареники со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- соль1
- сахар1г
- яйца куриные1шт.
- мука150г
- шпинат200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6708.35г7453.72% от дневной нормы
- Жиры3608.0г4510.00% от дневной нормы
- Углеводы910.2г303.40% от дневной нормы
- Калории64227.49кКал2676.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешиваем творог с солью, сахаром и яйцом. Шпинат моем, обдаем кипятком и мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем к творогу.
- Шаг 1
Затем добавить муку. Вымешиваем тесто. Формируем вареннички и помещаем в морозилку.
- Шаг 2
Отвариваем потом в подсоленной кипящей воде, как всплывут, так 2 минуты еще варим и все.
- Шаг 3
Вкусно с топленым маслом и (или) сметаной. Вообще вкус интересный, даже мужу понравилось (хотя он такое не ест). Советую смело!
- Шаг 4
Второй вариант (для взрослых). Это положить отварные вареники на на противень (на пергамент бумагу еще лучше). Посыпать сыром и запечь минут 5. Посыпать кедровыми орешками и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль