Фото рецепта
Фото блюда

Салат с тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец200г
  • морковь4
  • яйца перепелиные15шт.
  • соль1щепотка
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки90.7г
    100.78% от дневной нормы
  • Жиры51.5г
    64.38% от дневной нормы
  • Углеводы2.46г
    0.82% от дневной нормы
  • Калории836.63кКал
    34.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    морковь натереть на крупной терке. капусту нашинковать.

  • Шаг 1

    отварить перепелиные яйца, нарезать половинками и добавить в салатницу.

  • Шаг 2

    Помидорки тоже нарезать половинками.

  • Шаг 3

    Филе консервированного тунца достать из банки, слегка размять и измельчить и добавить вместе с соком в салат. Посолить и поперчить по вкусу. Подогреть в сотейнике бальзамический уксус до густоты, добавить в салат прямо перед подачей.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляeugenia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лена

    😘Надо срочно 😕 это новенький👌

      Оставить комментарий