
Салат с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец200г
- морковь4
- яйца перепелиные15шт.
- соль1щепотка
- капуста белокочанная1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.7г100.78% от дневной нормы
- Жиры51.5г64.38% от дневной нормы
- Углеводы2.46г0.82% от дневной нормы
- Калории836.63кКал34.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
морковь натереть на крупной терке. капусту нашинковать.
- Шаг 1
отварить перепелиные яйца, нарезать половинками и добавить в салатницу.
- Шаг 2
Помидорки тоже нарезать половинками.
- Шаг 3
Филе консервированного тунца достать из банки, слегка размять и измельчить и добавить вместе с соком в салат. Посолить и поперчить по вкусу. Подогреть в сотейнике бальзамический уксус до густоты, добавить в салат прямо перед подачей.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама