
Миндальные пирожные с творожно-марципановой прослойкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар50г
- сахарная пудра200г
- миндальная мука110г
- марципан200г
- сыр буко150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.85г82.06% от дневной нормы
- Жиры144.26г180.32% от дневной нормы
- Углеводы399.95г133.32% от дневной нормы
- Калории3103.2кКал129.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить белки на средней скорости, постепенно добавляя гранулированный сахар небольшими порциями, следя за тем, чтобы он полностью растворился во время взбивания (яйца должны быть не из холодильника и комнатной температуры)
- Шаг 1
Смешать муку и сахарную пудру
- Шаг 2
Лопаткой выложить белки на смесь сахарной пудры и муки и перемешать
- Шаг 3
Я разделила тесто на 2 части и добавила красители
- Шаг 4
Наполнить кондитерский мешок и отсадить пироженки на заранее подготовленный противень, застеленный пекарской бумагой и оставить их подсыхать на 15минут Выпекать 15 минут при температуре 150 градусов
- Шаг 5
Делаем прослойку. Смешиваем марципан,творожный сыр,сгущенку. Также делим начинку на 2 части и добавляем краситель. Для зеленых пироженых я добавила мятный экстракт,для оранжевых - апельсиновую цедру.
- Шаг 6
Выдавить начинку на половинки пироженок и накрыть второй половинкой. Хранить в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Чудесные пирожные...очень симпатичные получились!!!flowerflower у меня такие не получились....а муку,кстати,тоже сама делала и с сах. пудрой взбивалаflowerflowerМне очень нравятся!!!!heartheart
к чаю загляденье😀😀😀
А-ля Макарон?😀😀😀 Для меня тоже сладкие...
Вкусные пирожные👌😀flowerflowerflower
Миндально миндальные пироженки😀 Это мы любим👌👌