
Крем-карамель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко50мл
- яйца куриные4шт.
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.01г30.01% от дневной нормы
- Жиры23.6г29.50% от дневной нормы
- Углеводы3.93г1.31% от дневной нормы
- Калории348.87кКал14.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Всыпать в сотейник пол стакана сахарной пудры и нагреть на слабом огне, постоянно помешивая, пока пудра не растает и не станет золотистой. Влить 2 ст. л. горячей воды, перемешать и разлить в формочки.
- Шаг 1
Молоко хорошо прогреть. Взбить оставшуюся сахарную пудру с яйцами и ванилью. Влить горячее молоко, перемешать.
- Шаг 2
Разлить смесь в формочки с карамелью, поставить формочки в форму, заполнив ее до половины кипятком. Готовим 35-40 минут в духовке при 180С Вынимаем из духовки, даем немного остыть и переворачиваем.
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама