
Яблочный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблочный сок75мл
- печенье100г
- какао1ч. л.
- йогурт250г
- сахар ванильный1пакет
- сахарный песок20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.01г17.79% от дневной нормы
- Жиры20.48г25.60% от дневной нормы
- Углеводы198.54г66.18% от дневной нормы
- Калории1013.3кКал42.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистить яблоки и нарезать очень мелко.
- Шаг 1
Положить в кастрюлю, влить яблочный сок и тушить примерно 8-10 минут, накрыв крышкой.
- Шаг 2
Измельчить печенье и добавить какао.
- Шаг 3
Далее смешать йогурт, ванильный сахар и сахарный песок.
- Шаг 4
Теперь укладываем поочередно слоями в креманки или высокие стаканы: йогурт, печенье, яблоки.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама