
Торт Твикс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- мука100г
- бисквит1по вкусу
- печенье1по вкусу
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.96г12.18% от дневной нормы
- Жиры1.47г1.84% от дневной нормы
- Углеводы270.84г90.28% от дневной нормы
- Калории1139.4кКал47.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бисквит. Белки отделить от желтков. Желти взбить, после появления пенки добавить 100гр сахара и сбивать до увеличения в объеме. В отдельной миске взбить белки,добавить оставшийся сахар и взбивать до густоты.(для того чтобы проверить достаточно ли взбились белки необходимо наклонить миску и масса не должна сойти). в миску со взбитым желтком добавить 3 столовые ложки взбитого белка. перемешать все хорошо и всыпать 100 грамм муки. <-- Всю эту массу добавить в миску с белками. Разогреть духовку до 200 градусов. Аккуратно выложить бисквит в смазанную маслом форму и выпекать 25-40 минут. (для того чтобы проверить готово ли тесто, нужно взять зубочистку, проткнуть ею тесто. Если зубочистка останется сухой значит ваше тесто готово) . После приготовления бисквита, дать отстояться при комнатной температуре в течении часа. Крем:Смешать 250 грамм сгущенки с маслом, зарания простоявшееся в комнатной температуре, До кремообразной основы. Бисквит разрезать пополам. Обе половинки смазать кремом и выложить ягоды и печенье. Соединить половинки и смазать кремом сверху. Украсить бисквит оставшимися ягодами и печеньем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль