
торт "Гадюкино гнездо"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло400г
- сметана400г
- сахар100г
- виноград200шт.
- бананы1шт.
- ананасы0.5шт.
- крекер400г
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.81г84.23% от дневной нормы
- Жиры469.2г586.50% от дневной нормы
- Углеводы827.53г275.84% от дневной нормы
- Калории7409.87кКал308.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло необходимо нагреть при комнатной температуре до мягкого состояния и тщательно взбить миксером с сметаной и сахаром, добавив ванилин.
- Шаг 1
В эту массу добавляем крекеры, хорошо перемешиваем ложкой. Когда крекеры полностью смажутся кремом, добавить остальные ингредиенты (банан порезать кольцами, ананас - средними кубиками, виноград - целыми ягодами).
- Шаг 2
Берем глубокий салатник, выстилаем его пищевой пленкой. В подготовленную емкость выкладываем наш "торт-полуфабрикат" плотным слоем. и ставим в холодильник на 4 часа или на ночь.
- Шаг 3
Затем переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и....
- Шаг 4
...вуаля! - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль