
Десерт из крыжовника
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крыжовник250г
- сахар110г
- ванилин1щепотка
- йогурт150г
- творог225упаковка
- печенье100г
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7528.46г8364.96% от дневной нормы
- Жиры4066.8г5083.50% от дневной нормы
- Углеводы1128.61г376.20% от дневной нормы
- Калории72631.4кКал3026.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Крыжовник вымыть,обсушить и почистить.Засыпать 50гр сахара,добавить ванилин,2ст.лож воды,довести до кипения и варить 2мин.Затем снять с огня и дать остыть. 2. Творог смешать с йогуртом и оставшимся сахаром.Массу слегка взбить и добавить несколько капель лимонного сока. 3. Печенье натереть на крупной терке.В стаканы выложить крыжовник и покрыть его творожным кремом.Сверху посыпать тертым печеньем.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама