Фото рецепта
Фото блюда

Десерт из крыжовника

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крыжовник250г
  • сахар110г
  • ванилин1щепотка
  • йогурт150г
  • творог225упаковка
  • печенье100г
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7528.46г
    8364.96% от дневной нормы
  • Жиры4066.8г
    5083.50% от дневной нормы
  • Углеводы1128.61г
    376.20% от дневной нормы
  • Калории72631.4кКал
    3026.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Крыжовник вымыть,обсушить и почистить.Засыпать 50гр сахара,добавить ванилин,2ст.лож воды,довести до кипения и варить 2мин.Затем снять с огня и дать остыть. 2. Творог смешать с йогуртом и оставшимся сахаром.Массу слегка взбить и добавить несколько капель лимонного сока. 3. Печенье натереть на крупной терке.В стаканы выложить крыжовник и покрыть его творожным кремом.Сверху посыпать тертым печеньем.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий