
Ананасовый Чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье300г
- сливочное масло125г
- маскарпоне500г
- сливки200мл
- сахар150г
- желатин20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.97г77.74% от дневной нормы
- Жиры389.11г486.39% от дневной нормы
- Углеводы426.94г142.31% от дневной нормы
- Калории5447.5кКал226.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму , хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.Сверху выложить киви ,ананасы,с ананасов слить сок добавить желатин и залить сверху.поставить в холодоное место
- Шаг 2
Приятного Аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль