Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ананасовый Чизкейк

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье300г
  • сливочное масло125г
  • маскарпоне500г
  • сливки200мл
  • сахар150г
  • желатин20г

Пищевая ценность

  • Белки69.97г
    77.74% от дневной нормы
  • Жиры389.11г
    486.39% от дневной нормы
  • Углеводы426.94г
    142.31% от дневной нормы
  • Калории5447.5кКал
    226.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму , хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.Сверху выложить киви ,ананасы,с ананасов слить сок добавить желатин и залить сверху.поставить в холодоное место

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Аппетита

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рита

    4-я!

      • Фотография профиля
        Римма

        Анастасия, голосую 2ая.

          Оставить комментарий