Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Конфеты "Сердечное настроение"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад белый300шт.
  • миндаль100шт.

Пищевая ценность

  • Белки1323.6г
    1470.67% от дневной нормы
  • Жиры9268.2г
    11585.25% от дневной нормы
  • Углеводы18688.41г
    6229.47% от дневной нормы
  • Калории164025.0кКал
    6834.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль замочить в кипятке, дать остыть и снять с него кожуру.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на самом медленном огне до румяного цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад растопить на водяной бане. Смешать с миндалем, добавить ваниль и распределить по формочкам(у меня формочки для льда)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    После того как шоколад остынет можно убрать в холодильник на часок. Вытащить из формочек после застывания. Получается очень вкусно, хотя рецепт довольно простой)))

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вита

    Подарочные конфетки:)

    • Фотография профиля
      mademoiselle

      Сколько фантазии!!!

      • Фотография профиля
        Gertruda

        Какие симпатичные конфетки!

        • Фотография профиля
          Светуля

          Хорошие конфетки, красивенькие. А я вот конфет никогда не делала, не люблю я их. А муж очень любит. А формочки для льда у тебя из какого материала? Удобно их оттуда вытаскивать?

          • Фотография профиля
            Ксения

            Голосую за изящную простоту.делала похожие с черным шоколадом, миналем и курагой. очень скусно! Там правда надо немного повозиться.Если найду белый шок, обяз. попробую.От меня голос:)

            Оставить комментарий