Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кокосовые пирожные ("Queijadas")

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • кокосовая стружка50г
  • пармезан50г
  • сахар50г

Пищевая ценность

  • Белки37.08г
    41.20% от дневной нормы
  • Жиры56.32г
    70.40% от дневной нормы
  • Углеводы59.21г
    19.74% от дневной нормы
  • Калории899.0кКал
    37.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Взбить яйца с сахаром в течение 4 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить кокосовую стружку (советую натереть на терке мякоть кокоса, так пирожное получится гораздо вкуснее)...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    и пармезан. Аккуратно все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Формочки смазать растительным маслом и наполнить тестом. Можно в силиконовые формочки положить бумажные формочки. Я делала и так, и так, мне почему-то больше понравились пирожные в бумажных формах.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 15-20 мин. до золотистого цвета. В итоге пирожное получается с нежной мягкой кремовой серединкой и тонкой золотистой корочкой. Охладить пирожные и немедленно подавать))

Оценить5.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляSенечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irushka78

    Оксаночка,очень необычное и вкусное пирожное!!Такое нежное......Спасибо огромное за рецепт!!А как просто готовится ..да и ингредиенты такие всегда под рукой!!!!Лови фотоотчёт и мою благодарность 😘😘🌸

    • Фотография профиля
      Olga

      Ксюша, вот и фото😊 У меня пирожные получились в точности как Вы описали - с нежной кремовой серединкой и тонкой корочкой😋😋 Первый раз я пекла еще в старом году:) попробовала сделать одним пирожным в стеклянной форме среднего размера, и на вкус получилось не хуже. В прошлый раз я использовала кокосовую стружку, в этот раз - мякоть кокоса, но пирожные с мякотью мне не показались существенно вкуснее, чем со стружкой (разница между этими продуктами в сыром виде значительная, а в выпечке я ее особо не почувствовала). В любом случае, очень вкусно, еще раз спасибо!

      • Фотография профиля
        Olga

        Оксана, я пекла эти пирожные, нам они очень нравятся, так что я к Вам с благодарностью за рецепт!💐 Только без фото. Специально купила кокос, попробую испечь с мякотью кокоса (до этого брала стружку), и если получится фото, обязательно выложу

        • Фотография профиля
          Катерина

          Ксюш, я с отчетом! кексы получились очень интересные на вкус, сыр кстати почти не чувствуется, а вот кокос хорошо! нежные и ароматные! а вот с формой, я видимо намудрила, они хорошо поднялись, но после выпечки не опустились, внизу осталась пустота, эт почему так получилось?😍😘спасибо тебе большое за рецепт, рекомендую всем!💗

          • Фотография профиля
            Яна

            Очень красивые и вкусные пирожные ! 😊🌷🌷🌷

            Оставить комментарий