Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тарталетки с яблоками, орехами и крем-фрешем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие20г
  • сливочное масло55г
  • соль1
  • яблоки4шт.
  • сахар3г
  • картофельный крахмал2шт.
  • молоко1по вкусу
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.49г
    6.10% от дневной нормы
  • Жиры48.59г
    60.74% от дневной нормы
  • Углеводы71.58г
    23.86% от дневной нормы
  • Калории764.89кКал
    31.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В теплом молоке развести дрожжи, добавив щепотку сахара. В муку влить жидкость и замесить мягкое тесто.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ..

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    тесто делим на 3 части

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    раскатываем тесто как можно тоньше и намазываем рамягченное масло сверху

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    скатываем тесто в рулетик

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    .

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    затем рулетик скатываем в клубок. клубок кладем в полиэтиленовый мешочек и в холодильник на час,можно на минут 40.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    пока тесто отлеживается, делаем начинку из яблок и орехов

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    яблоки очищаем о кожуры,режем на мелкие кусочки. Сахарим, затем добавляем крахмал,перемешивем.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    грецкие орехи ломаем на кусочки и добавляем к яблокам

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    достаем из холодильника отлежавшееся тесто,присыпаем его мукой и раскатываем

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    вырезаем кружки.вырежте сначала один и примеряйте в форму, чтобы знать какие по диаметру кружки нужны.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    тесто аккуратно укладываем в формочки

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    наполняем начинкой, щедро, и добавляем в каждую фому немого выделевшегося сока от яблок

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    выпекаем в разогретой духовке до 170 гр.минут 25 - 30 до зарумянивания

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    освобождаем тарталетки от формы и остужем на решетке

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    сверху украшаем крем-фрешем. Приятного аппетита

Оценить5.068
0

Автор рецепта

Фотография профиляJulia Z,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    натахан

    вчера оставила сообщение.. а сегодня его нет...😞 Юленька 😘 , спасибо за рецепт..👍👍👍 Приготовила и я тарталетки с яблоком и хурмой... не красиво... но очень ВКУСНО... фото прилагаю...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

    • Фотография профиля
      натахан

      голосую... очень интересный рецепт слоёного дрожжевого теста... забрала в КК...👍👍👍 завтра же хочу попробовать ...😱😱😱

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        Идеаальные!😯👌heartheartheart

        • Фотография профиля
          Маргарита Бузова

          Юля,аппетитно то как, красиво...Голосую с удовольствиемheartflowerheart

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            😀Юляяя, как вкусно))))))))))))heart

            Оставить комментарий