
Тарт суфле с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье250шт.
- мед1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- яблоки2шт.
- орехи100шт.
- йогурт125мл
- сахар100г
- сухофрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки626.77г696.41% от дневной нормы
- Жиры1017.68г1272.10% от дневной нормы
- Углеводы5847.54г1949.18% от дневной нормы
- Калории33667.35кКал1402.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В форму*20 см утромбуй печенье перемешанное с маслом и мёдом.Сверху выложи суфле:творог+сахар+желтки+йогурт+тёртые яблоки+взбитые белки.Посыпать сверху орехами(измельчёнными). Запекать до золотистого цвета в разогретой духовке при 180 г.
- Шаг 2
Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама