Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тарт суфле с яблоками

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье250шт.
  • мед1ч. л.
  • яйца куриные2шт.
  • яблоки2шт.
  • орехи100шт.
  • йогурт125мл
  • сахар100г
  • сухофрукты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки626.77г
    696.41% от дневной нормы
  • Жиры1017.68г
    1272.10% от дневной нормы
  • Углеводы5847.54г
    1949.18% от дневной нормы
  • Калории33667.35кКал
    1402.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В форму*20 см утромбуй печенье перемешанное с маслом и мёдом.Сверху выложи суфле:творог+сахар+желтки+йогурт+тёртые яблоки+взбитые белки.Посыпать сверху орехами(измельчёнными). Запекать до золотистого цвета в разогретой духовке при 180 г.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляДомоседка-СонЯ♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kristina

    Этот десерт я готовлю второй раз!Больше одного дня он не стоит!Сметают!!!Оооооочень нежно и вкусно!!!!

    • Фотография профиля
      Olga VG

      Отпад, голосую!!!)

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Алл, какая у тебя форма красивущая!!! супер!!!! Пирог получился суперский, беру на заметку!!! Тебе 5 и голос!!!

        • Фотография профиля
          CatherineSW

          22-я)

          • Фотография профиля
            Vassa

            21 голос за очередную вкусняшку! Вкусно, просто и легко!

            Оставить комментарий