
Бискотти с орехами и белым шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- сахар250г
- шоколад черный горький120г
- шоколад белый100г
- сахарная пудра120г
- какао20г
- разрыхлитель1
- сода14ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- яйца куриные5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.96г61.07% от дневной нормы
- Жиры81.48г101.85% от дневной нормы
- Углеводы740.52г246.84% от дневной нормы
- Калории3888.23кКал162.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Орехи сушите в разогретой до 180 гр. духовке 10-12 минут. Остудите и счистите шелуху.
- Шаг 2
Горький шоколад растопите на водяной бане на тихом огне, периодически помешивая. Белый шоколад разломайте на небольшие кусочки.
- Шаг 3
Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера на большой скорости 10-12 минут. Просеянную муку смешайте с рарыхлителем и постепенно введите в яичную смесь.
- Шаг 4
Затем вмешайте растопленный шоколад,какао орехи, кусочки белого шоколада, соду.
- Шаг 5
Замесите густое однородное тесто.
- Шаг 6
Смочите руки водой и разделите тесто на несколько частей. Каждую часть скатайте в жгут диаметром 3-3,5 см. и обваляйте в сахарной пудре. На каждом жгутике сделайте неглубокие вырезы по диагонали и поставьте в разогретую духовку до 18- гр. на 30-35 минут. Достаньте, остудите и нарежьте ломтиками наискосок.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль