
Лоранский пирог с курицей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- вода1ст. л.
- соль1щепотка
- сыр100г
- сливки100мл
- куриное филе300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.55г138.39% от дневной нормы
- Жиры145.15г181.44% от дневной нормы
- Углеводы154.95г51.65% от дневной нормы
- Калории2453.5кКал102.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для теста: Перетереть руками масло с мукой
- Шаг 1
Добавить яйцо, холодную воду, соль и замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минут на 30.
- Шаг 2
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
- Шаг 3
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
- Шаг 4
Шампиньоны нарезать средними кусоками.
- Шаг 5
Сковороду разогреть, налить на нее оливковое масло и обжарить на нем курицу, лук и шампиньоны, посолить чуть-чуть.
- Шаг 6
Готовим заливку: смешать сливки с яйцом и тертым сыром и немного взбить.
- Шаг 7
Тесто разровнять в форме.
- Шаг 8
Выложить начинку на тесто и распределить по форме.
- Шаг 9
Сверху полить заливкой.
- Шаг 10
Поставить в разогретую, до 200 градусов, духовку выпекать на 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень прикольный пирог, я делаю ещё и в другой вариации: консерва сардина + обжаренный лук= отличный закусочный пирог.👍
Спасибо, завтра буду готовить ваш пирожок,только придется шампиньоны заменить на вешенки. Нормально?
Классный пирог👌 Уношу с собой и оставляю голос👍flower
Катюша! Отличный пирог!!!👌
Как вкусно, здорово.👌flower